Continuar al contenido principal
C/ Portu-Etxe 9-1º, 20018-San Sebastián 943 31 67 07 guitrans@guitrans.eus

NAVARRA COVID-19: Un total de 18 restaurantes de carretera y ubicados en polígonos industriales pueden abrir sus comedores para transportistas y trabajadores de servicios esenciales

Salud ha autorizado esta apertura a petición de las asociaciones de transportistas, que viene a ampliar los servicios de estos restaurantes que hasta ahora sólo podían ofrecer comida para llevar.

Los restaurantes autorizados para dar este servicio son: Restaurante Elortxuri (en Doneztebe / Santesteban), Hostal Peñalén (en el cruce de Peralta / Azkoien con Funes), Restaurante El Poste (en Larraga), Bar Restaurante El Maño (en Pueyo), Bar Restaurante Etxeberri (en Eugi), Restaurante El Olivo (en Milagro), Hotel Villava (en Villava / Atarrabia, en la carretera de Pamplona-Irún), Hotel Tafalla (en el km 38 de la carretera de Zaragoza), Hotel Ibis Style (en Noáin / Noain), Hotel Villa de Cárcar (en Cárcar), Hotel Villa de Castejón (en Castejón), Restaurante Casa Domingo. (en Caparroso), Hotel Lorentxo (en Olave / Olabe), Bar Restaurante Andamur (en la Ciudad del Transporte de Imárcoain), Bar Restaurante Sarasate (en Iza / Itza), Valcarce Plexo (en Ribaforada), Valcarce Red (en Tudela) y la Estación de Servicio Urbasa (en Olazti / Olazagutía).